25.06.2019 - offener Dienst für jedermann

Frei nach dem Motto: "Nicht gucken - selber machen..."

Am Dienstag, den 25.06.2019 ab 19:30 Uhr können interessierte Bürger, die das 16. Lebensjahr vollendet haben, an einem Dienstabend teilnehmen. Den Interessenten soll dabei die Arbeit und Ausbildung in der freiwilligen Feuerwehr näher gebracht werden. - Die Kameraden stehen neben den Fahrzeugen und der Technik für Auskünfte und Erklärung selbstverständlich zur Verfügung.

Einfach mal vorbeischauen und sich von der Arbeit bei der Freiwilligen Feuerwehr überzeugen lassen - Ehrenamt bei der Feuerwehr ist sinnvoller Schutz der Bürgerinnen und Bürger über die Gemeindegrenzen hinaus.

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit bei einem Kaltgetränk und Bratwurst noch etwas zu klönen.

Wann: Dienstag, 25.06.2019

Wo: Feuewehrhaus Niedermark, Görsmannstraße 20, 49170 Hagen am Teutoburger Wald - OT Gellenbeck (Neben der Grundschule)